新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

下基层、察民情、解民忧、暖民心|武汉市市场监督管理局计量处陈谦处长一行调研天信仪表集团华中运营总部武汉生产基地

发布时间:2022-06-13来源:办公室

按照“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动要求,为全面了解企业在发展过程中遇到的计量难点、堵点、痛点问题,助力企业解难题、增活力、强信心,6月10日,武汉市市场监督管理局计量处陈谦处长、武汉市计量测试检定(研究)所洪传文所长一行前往天信仪表集团华中运营总部武汉生产基地走访调研。

天信仪表集团华中运营总部武汉生产基地位于武汉市江夏区庙山大道幸福四路5号,应武汉易德信科技有限公司(天信仪表集团子公司)易会乐总经理邀请,陈谦处长和洪传文所长一同调研了该生产基地。易会乐总经理对陈谦处长和洪传文所长的到来表示欢迎,他详细介绍了生产基础的建设情况和公司的运营情况,该生产基地办公楼建筑建筑面积7260m2,工业建筑面积16939m2,主体施工开工工程造价4千万,周围工厂林立,交通便利,希望双方合作建立实验室和检测中心,支持企业开展检测业务,节约企业运营成本,达到共赢目的。

陈谦处长对天信仪表集团华中运营总部在武汉建立生产基地,支援武汉经济发展表示欢迎,他表示将大力支持武汉易德信科技有限公司在汉发展,在力所能及的范围内提供帮助。洪传文所长对易会乐总经理的邀请表示感谢,他考察天信仪表集团华中运营总部武汉生产基地建设规模后,表示将充分考虑我所发展实际,寻找合作共赢契合点,助力武汉计量事业高质量发展。

陈谦2.jpg

首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号