新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

战“疫”有我——市计量所党员干部全力协助社区开展全员核酸检测工作

发布时间:2021-08-05来源:办公室

面对武汉疫情防控新形势,武汉市计量测试检定(研究)所所党委高度重视,积极部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用,第一时间与下沉社区对接,全力协助岱家山社区和兴业社区开展全员核酸检测工作。

周文.jpg

8月3日,我所各支部迅速对接社区,了解社区人员需求,做好安排部署。截止目前,组织抽调精干力量共32名党员奔赴核酸检测一线现场,脱产驻守对接社区协助工作开展。从早上八点到半夜凌晨,红色党员志愿袖章在岱家山社区和兴业社区核酸检测点随处可见,市计量所党员干部职工听从社区指挥,引导群众扫码登记,帮助长者录入信息,耐心解答群众问题,维持核酸检测现场秩序,以实际行动锤炼党性,确保社区核酸检测工作高效进行。

姚梦园.jpg

所纪委书记方春泉同志4日下午赴岱家山社区、兴业社区检查下沉党员工作情况,并提出工作纪律要求:一是服从社区安排,严格落实社区交办的任务;二是克服酷暑带来的种种困难,不折不扣履行好工作职责;三是积极主动做好与社区、兄弟单位的协作配合,以实际行动践行“我为群众办实事”活动,真正把党史学习教育成果转化为疫情防控和服务群众的强大动力,确保武汉市全市核酸检测工作圆满完成。

 

首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号