新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

共驻共建,齐送清凉

发布时间:2020-08-17来源:办公室

8月14日,武汉市计量测试检定(研究)所前往共建社区---武汉市江博社区,对社区内的困难户进行了走访慰问,帮助他们度过一个清凉宜人的夏天。

夏日酷暑,炎阳炙人。当天上午,我所党员和志愿服务队成员组成的慰问队一行顶着烈日与社区领导一块走访了社区内的困难家庭,为他们送去防暑降温物资,了解他们的生活起居以及健康状况,提醒他们保重身体,注意防暑降温,鼓励困难群众坚定生活信心。接受慰问的困难群众纷纷表示真切感受到了党和政府的关怀,对我所同志们深表感谢。此次活动,为困难群众送去了清凉,弘扬了志愿精神,传递了正能量。

        近年来,我所积极响应党中央号召,走村入社区,有针对性的开展各项扶贫帮扶活动,整修道路、节日送温暖、夏日送清凉,坚持多层次、多渠道的方式帮助困难群众,增强走访慰问工作的实效性。今后,我所将进一步发挥党员的模范带头作用,主动践行“人人都是志愿者、有时间做志愿者”的理念,积极作为,推进志愿服务活动常态化,凝心聚力为社区治理贡献力量。

 清凉.jpg

首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号