新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

助力企业复工复产 抗击疫情服务精准

发布时间:2020-06-18来源:理化室

近日,武汉金穗建筑安装工程有限公司制作了一面印有“助力企业复工复产,抗击疫情服务精准”的锦旗,送到了武汉市计量测试检定(研究)所理化室工作人员手中,以感谢理化室工作人员加班加点工作,为企业解决复工复产难题。

疫情期间,我所理化室接收到了武汉金穗建筑安装工程有限公司送来的气体检测报警器,共计150多台件。接到计量检定任务后,为促进企业复工复产,确保客户生产安全,计量所理化室马军、潘梦远加班加点开展检定工作。遇到故障仪器,精心为客户进行调试,在确保检定数据可靠的同时,以最快的速度圆满完成了此次检定任务,确保了量值的准确,为企业安全生产提供了强有力的计量支撑。

“金杯银杯不如群众的口碑,金奖银奖不如群众的夸奖。”客户的满意评价是对我所工作最大的肯定。下一步,我所将以此作为动力,进一步提高服务水平,提升服务质量,急客户所急,想客户所想,为广大企业提供更加优质的服务。

马军.jpg


首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号/湖北省武汉市汉阳区汉阳大道119号

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号