新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

热情服务专业高效,助力企业复工复产

发布时间:2020-05-28来源:办公室

526日,武汉市天然气有限公司高压运行中心将印有“热情服务专业高效,助力企业复工复产”的致谢锦旗送至武汉市计量测试检定(研究)所以表示对我所力学二室积极响应客户需求,主动解决检测困难的高效优质服务的感谢之情。

五月以来,我所收到由武汉市天然气有限公司高压运行中心送检的两批次压力表共计440件。本着急客户之所急,想客户之所想的服务宗旨,我所力学二室全体人员加班加点,用最快速度完成检定任务,并为其减免检定费用20000元,为客户降低疫情影响、加快复工复产提供了支持。

疫情发生以来,武汉市计量测试检定(研究)所统筹推进疫情防控工作和计量器具检定校准工作,以自身的积极行动,帮助企业解决实际困难和问题,切实保障计量为民。当前,在武汉疫情防控转为常态化的形势下,我所将继续落实全方位的计量保障服务积极落实复工复产各项工作要求,助力武汉加速重启。

李鹏伟.jpg

首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号/湖北省武汉市汉阳区汉阳大道119号

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号