新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

积极响应履职责 助力监管启新程

发布时间:2020-01-10来源:办公室

7日上午,武汉市计量测试检定(研究)所参与了由市客管处、湖北公安厅机场公安局、黄陂区交通局、湖北机场集团管理公司及武汉市市场监管局等部门联合开展的巡游出租车和网约车营运秩序整治稽查行动。

我所技术人员负责对现场出租车计价器“跳表”行为进行查处。检查现场技术人员逐一将出租车计价器取出检查,查看是否安装电子脉冲作弊装置,例行检查的100余辆出租车均未发现作弊问题,反映出我市整治出租车计价器违法作弊行为已有明显成效。

检查.jpg

为确保两会及春运期间出租车、网约车运营秩序,我所将积极参与例行检查行动,有效助力行政监管,净化计量消费环境,为人民群众夯实良好的出行基础。

首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号/湖北省武汉市汉阳区汉阳大道119号  电话:027-84825873

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号