新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

加班加点无私奉献 武汉市计量所获赠锦旗

发布时间:2018-08-23来源:办公室

8月13日,武汉市天然气有限公司将写有“为企业服务加班加点默默奉献,创和谐社会利国利民兢兢业业”的锦旗送到我所,对我所一年来的热情服务和无私奉献表示真挚的感谢。副所长李建平,总工方春泉同志及相关部门负责人热情接待了前来送锦旗的企业代表并进行了会谈。

武汉市计量测试检定(研究)所三表检定中心长期以来负责检定武汉市天然气有限公司送检的民用燃气用表和工商户燃气用表。2016年,武汉市天然气有限公司启动到期的民用燃气表整体换新工作,新增民用表送检量也逐年大幅度增加。2018年起,武汉市所有工商户在用的流量计和工业膜式燃气表全部送该所检定。为了保证居民和工商业新老用户都用上放心表,帮助企业解决送检量大和送检周期长的困难,顺利完成到期表更换工作,我所专项新增两套膜式燃气表检定装置,全所动员,从其他科室增派人员配合三表检定中心采用两班倒的工作模式,集中检定武汉市天然气有限公司的民用膜式燃气表;在确保完成民用表日常检定量的同时,安排专人加班加点对工商业用流量计和膜式燃气表进行检定,截止7月检定量已超过2017年全年总量。

         在业务交流座谈会上,我所副所长李建平同志表示,为保障居民和工商户用气用表安全和推进地方经济发展,全所人员将再接再厉,不辞辛苦,不断优化服务,提升水平,为企业提供更加高效、优质、便民的服务,为民生计量保驾护航。

EM2A0572_1副本.jpg


EM2A0576_3副本.jpg


EM2A0586_4副本.jpg

首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号/湖北省武汉市汉阳区汉阳大道119号  电话:027-84825873

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号