新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

奔赴河南固始检定,保障企业生产正常运行

发布时间:2018-04-19来源:办公室

      近日,受河南省固始县质量技术监督局委托,武汉市计量测试检定(研究)所奔赴河南省固始县展开计量检定工作,保障了该县多家混凝土搅拌站、水泥厂等单位设备的正常运行。

      武汉市计量测试检定(研究)所在接到邀请后,迅速组织力学一室、长度室、温度室等相关计量检定人员赶赴河南省固始县,历时三天,共检定了固始县质量技术监督局、固始县建科建设工程质量检测服务有限公司、固始县高皇混凝土有限公司等一大批建筑材料生产及检测企业。固始县建科建设工程质量检测服务有限公司是固始县建筑工程检测的龙头企业,然而由于当地计量支撑能力不足直接影响了企业的质量体系管理成效,企业亟需计量服务。为此,我所一行六人分工合作,在一个工作日内就完成了该公司的检测任务,并向建科有限公司提供了详实的检测数据和改进建议,得到了客户的认可。

      由于检测任务繁重,我所工作人员主动放弃休息时间,加班加点,保证检测任务保质保量完成。我所工作人员不怕吃苦,勇于做事的品质赢得了客户的满意。高质量,高效率的服务水平得到了客户的认可。在开拓业务渠道,扩大市场份额方面,力学一室用服务和质量的梧桐树,引来市场的金凤凰。

微信图片_20180419145300_副本.jpg



首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号/湖北省武汉市汉阳区汉阳大道119号  电话:027-84825873

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号