新闻中心 NEWS CENTER
您的位置:首页 > 新闻中心

武汉市计量测试检定(研究)所开展新年第一轮检定工作

发布时间:2018-02-24来源:办公室

        223日,春节后的第二个工作日,武汉市计量测试检定(研究)所组织电学室检定人员,赶在企业生产线恢复运行前,到武汉市凌达压缩机有限公司开展计量检定工作,保障该公司生产安全运行。

       春节前夕,武汉市凌达压缩机有限公司与我所联系,期望我所检定人员能在春节前后生产线暂停之际,对其开展现场检测工作。电学室了解情况后,及时进行沟通和安排,于25日完成了一批次仪器的现场检测任务后,又计划223日进行二批次的现场检测。223日一大早,武汉市计量测试检定(研究)所电学室检定人员就赶赴武汉凌达压缩机有限公司,在厂区的实验室里,电学室检定人员共检测泄露电流测试仪、交直流耐压绝缘测试仪、绝缘电阻测试仪等仪器设备二十余台,并与厂内计量部门员工进行了相关技术交流。电学室检定人员十分关注凌达压缩机有限公司新一年需要检测的仪器设备及检测安排,对凌达压缩机有限公司计量人员在报检过程中遇到的问题进行了一一解答。

       经过紧张忙碌的检定后,看着凌达压缩机有限公司的流水线安全、有序地恢复生产,电学室检定人员脸上露出了欢快的笑容。

012图片1_副本.png

图为电学室检定人员调试仪器准备开展检定工作



首页 新闻中心 网上大厅 客户服务 政策法规 计量知识 关于我们 通知公告 投诉建议

地址:湖北省武汉市汉阳区江堤中路28号/湖北省武汉市汉阳区汉阳大道119号  电话:027-84825873

Copyright © 2016 武汉市计量测试检定(研究)所 版权所有 鄂ICP备13016195号 技术支持:京伦科技

鄂公网安备 42010502000435号